人文地理
   
您现在的位置: 首页 >> 课程网站 >> 文献资源 >> 图片资源 >> 正文 本站永久域名http://rwdl.snnu.edu.cn        现在的时间是:
正文浏览
西班牙阿尔罕布拉宫的方角圆边水池
来源:本站原创 作者:佚名 时间:2015/4/10 点击:

图片

   阿尔汗布拉宫,又称“红宫”,为中世纪摩尔人统治者在西班牙建立的格拉那达王国的宫殿。建于13541391年,位于地势险要的格拉纳达城东的山丘上。阿尔汗布拉在阿拉伯语中有“红堡”之意,这里指其建筑外墙多用红色沙岩。它是西班牙最重要、最美丽的伊斯兰教建筑,除城防系统外,主要建筑物是两座长方形宫院及其厅房。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 课程通知
    马蓓蓓副教授授课通知 马蓓蓓副教授授课通知 (3月1日)
    郭芳博士授课通知 郭芳博士授课通知 (3月1日)
    周忠学副教授授课通知 周忠学副教授授课通知 (3月1日)
    关于浏览权限的说明 关于浏览权限的说明 (12月10日)
    最新内容
    ·薛东前 教授课程录像
    ·周忠学副教授教学录像
    ·师谦友教授教学录像
    ·李武斌老师授课录像
    ·赵振斌
    ·延军平
    ·严艳
    ·马蓓蓓
    ·陈瑛
    ·周忠学
    版权所有 © 2007-2010陕西师范大学·人文地理 建议使用1024*768分辨率浏览地址:西安市长安区大学城陕西师范大学 邮编:710062